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Boeuf Stroganoff

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Boeuf Stroganoff © Copyright

Zutaten:

Für 4 Personen :
- 200g frische Champignons
- 450g Rinderfilet (oder Rinderhaxe)
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 15cl Creme fraiche
- 20g Butter
- Pflanzenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz und Pfeffer
- Fenchelkörner

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Rezept

Waschen Sie die Champignons und schneiden Sie sie in feine Scheiben.
Schneiden Sie das Fleisch in circa 5 cm feine Streifen. Erhitzen Sie dann in einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter. Braten Sie das Fleisch kurz an.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und legen Sie es auf ein Teller.
Bewahren Sie den Bratensaft in der Pfanne auf, fügen Sie die restliche Butter hinzu und braten Sie die Champignons und die Zwiebel bei schwacher Hitze circa 10 Minuten an.
Bestreuen Sie alles mit Mehl und rühren Sie kurz um. Fügen Sie danach das Tomatenmark, den Senf, den Zitronensaft und die Creme fraiche hinzu.
Mischen Sie zuletzt noch das Fleisch dazu und salzen und pfeffern Sie alles.
Decken Sie die Pfanne zu und lassen Sie das Gericht bei geringer Hitze köcheln, bis die Soße leicht aufkocht.
Servieren Sie das Gericht heiß und dekorieren Sie es mit den Fenchelkörnern und der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel.
Als Beilage können Sie Kartoffeln, Reis oder Kacha, ein Gericht aus Buchweizen, servieren.

Kochzeit

20 Minuten

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