• Teilen

Brownies mit Pekannüssen

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Brownies mit Pekannüssen © Copyright

Zutaten:

Für sechs Personen :
-200 gr dunkle Schokolade
- 60 gr Mehl
- 225 gr Zucker
- 100 gr Butter
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 100 gr Pekannüsse

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Nehmen Sie die Butter bereits aus dem Kühlschrank, damit sie weich wird. Schmelzen Sie in einem Wasserdampfbad die Schokolade. Lassen Sie diese dann abkühlen. Vermischen Sie in einer großen Schüssel Butter und Zucker. Geben Sie die Eier hinzu und rühren Sie nach und nach Vanillezucker, Mehl und Salz unter. Geben Sie dann die erkaltete Schokolade und die grob gemahlenen Nüsse hinzu. Rühren Sie alles vorsichtig um. Nehmen Sie eine viereckige Kuchenform, streichen Sie diese mit Butter ein und streuen Sie ein wenig Mehl darüber. Geben Sie dann den Teig in die Form. Lassen Sie ihn 30 Minuten backen. Nehmen Sie das noch warme Brownie aus der Form und legen Sie es auf einen Gitterrost. Schneiden Sie es dort in kleine viereckige Stücke.

Kochzeit

30 Minuten

Werbung