• Teilen

Hausgemachte Chicken Nuggets

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Hausgemachte Chicken Nuggets © Copyright

Zutaten:


3 Eier

500g Hühnchenbrust

1 Zwiebel

Semmelbrösel

Frittieröl

Mehl

Salz, Pfeffer

Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Hacken Sie die Hühnerbrust im Mixer klein. Nach Belieben können Sie eine Zwiebel hinzufügen. Salzen und pfeffern Sie das Fleisch.

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und verquirlen Sie sie.

Formen Sie kleine Fleischklößchen und wenden Sie sie zuerst im Mehl, danach im Ei und anschließen in den Semmelbröseln.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Nuggets goldbraun.

Salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Kochzeit

15 Minuten

Werbung