• Teilen

Indisches Gurkenraita

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Indisches Gurkenraita © Copyright

Zutaten:

Zutaten für vier Personen :
- 1 Gurke - 1 Karotte
- 2 Naturjoghurts
- Frische Korianderblätter
- 1 rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Kümmel (ungemahlen)
- Salz, Pfeffer

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Die Gurke schälen und der Länge nach aufschneiden. Die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herausnehmen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Korianderblätter zerbröseln.
Den Joghurt in eine Salatschüssel geben. Die Gurke, die Karotte, die Zwiebel, den Koriander und den Kümmel unterheben. Die Mischung salzen und pfeffern.

Vor dem Servieren eine Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.

Werbung