• Teilen

Libanesischer Taboulé

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Libanesischer Taboulé © Copyright

Zutaten:

Vier Bündel frischer flacher Petersilie
Ein Bündel frischer Menthol
2 mittelgroße Gläser mit Kuskus
2 Zitronen
1 weiße Zwiebel
4 Tomaten
Einige Salatblätter
10 cl Olivenöl
Salz und Pfeffer

Vorbereitungszeit:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Geben Sie den Kus in eine Salatschüssel, gießen Sie 4 Gläser Wasser hinzu und lassen Sie das Gemisch 30 Minuten stehen. Waschen Sie den Menthol und die Petersilie und lassen Sie sie trocknen. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in kleine Würfel. Die Zwiebel schälen und zerhacken. Zerhacken Sie auch die Petersilie und den Menthol.
Wenn der Kuskus fertig ist, trocknen Sie ihn mit einem sauberen Handtuch ab und geben Sie ihn zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel. Fügen Sie den Saft der beiden Zitronen hinzu. Würzen Sie nach Ihrem Geschmack und mischen Sie alles gut durch.
Bedecken Sie die Schüssel und stellen Sie sie für 2 Stunden in den Kühlschrank. Unmittelbar bevor Sie servieren geben Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie abermals gut durch.

Werbung