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Naan Brot mit Knoblauch

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Naan Brot mit Knoblauch © Copyright

Zutaten:


Zutaten für 4 Portionen:

- 250 g Mehl

- 1 Naturjoghurt

- 4 Knoblauchzehen

- 1 EL Zucker

- 1 EL Olivenöl

- 1/2 Glas warmes Wasser

- 10 Korianderzweige

- 50 g Butterschmalz

- 1 TL Salz

- 1/2 Beutel Hefe

Vorbereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept


Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

Fügen Sie den Joghurt und das Olivenöl hinzu und kneten Sie den Teig. Gießen Sie heißes Wasser hinzu. Nun formen Sie die Paste zu einer Kogel und lassen Sie sie für drei Stunden ruhen.

Zerhacken Sie Knoblauch und Koriander.

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad vor.

Teilen Sie den Teig in 4 Teile und plätten Sie diese mit einem Nudelholz. Verstreuen Sie Knoblauch und Koriander über jede Portion und verstreichen Sie ein wenig Butter darauf.

Backen Sie die Naan Brote für 5 Minuten im Ofen und bestreichen Sie diese nach dem Herausholen noch einmal mit der restlichen Butter.

Kochzeit

5 Minuten

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