• Teilen

Pfannkuchen made in USA

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Pfannkuchen made in USA © Copyright

Zutaten:

Zutaten für 15 Pfannkuchen :
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 60 g Rohrzucker
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 Pkg Backpulver
- 30 g geschmolzene Butter
- 20 cl Milch
- 1 Brise Salz

Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Vermischen Sie in einer großen Schüssel Eigelb und Zucker und rühren Sie beides ab. Rühren Sie die Milch unter und fügen Sie anschließend das Mehl hinzu.

Vermischen Sie alle Zutaten gut.

Bringen Sie die Butter in einem Topf zum Schmelzen. Schlagen Sie das Eiweiß steif und heben Sie es vorsichtig unter den Teig. Fügen Sie danach das Backpulver, die geschmolzenen Butter, den Vanillezucker sowie die Prise Salz hinzu. Lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur rasten.

Fetten Sie eine flache Pfanne aus und gießen Sie einen Löffel mit Teig in die Mitte.

Unser Tipp: Wenn die Pfannkuchen am Rand braun werden, ist es Zeit, sie zu wenden.

Servieren Sie die warmen Pfannkuchen mit Ahornsirup.

Kochzeit

15 Minuten

Werbung