Diese Region Italiens produziert die leckersten Spezialitäten der Welt
Rebecca Reif
LECKER - Schon mal in Italien gewesen? Mit Sicherheit. Dann haben Sie vielleicht auch schon einmal von der sagenhaft leckeren Küche der Region Emilia Romagna gehört oder sich vielleicht schon selbst davon überzeugen können. Keine andere Region produziert so viele weltberühmte Leckereien. Wir haben unsere Favoriten zusammengestellt.
Mortadella, Parmaschinken, Balsamico, Parmesan...bei so vielen Spezialitäten kann man schnell einmal den Überblick verlieren. Am besten pfeifen Sie während ihres Aufenthaltes in der Emilia Romagna auf alle Figurvorsätze und Ernhährungstipps und lassen es sich so richtig gut gehen. Nur wer hemmungslos schlemmt, kann von sich behaupten, die Region in vollen Zügen genossen und kennengelernt zu haben.
Eines ist danach sicher: zurück in Deutschland werden Sie nie wieder herkömmliche Tortellini aus dem Supermarktregal oder die fertige Sauce Bolognese aus dem Glas essen können. Ihre Geschmacksnerven sind einfach viel zu verwöhnt.