Geposted 27.10.2013

#Neuigkeiten #Deutschland

Sylt zu Gast bei Mercedes-Benz

In Stuttgart wird vom 5. bis zum 10. November auf einem extrem hohen Niveau gekocht. Die "Creme de la creme" der Küchenchefs aus dem hohen Norden Deutschlands sowie der kulinarische Gastgeber des Fährhaus Sylt, werden den Gästen der Mercedes-Benz Sternennächte mit einem feinschmeckerischen "Dinner- Highlight" bezaubern.

In Stuttgart wird vom 5. bis zum 10. November auf einem extrem hohen Niveau gekocht. Die "Creme de la creme" der Küchenchefs aus dem hohen Norden Deutschlands sowie der kulinarische Gastgeber des Fährhaus Sylt, werden den Gästen der Mercedes-Benz Sternennächte mit einem feinschmeckerischen "Dinner- Highlight" bezaubern.

Weiteres Angebot: Ein Rundgang durch das Museum

Im Mercedes-Benz Museum gibt es für die geladenen Gäste nicht nur ein exquisites Sylter Herbstdinner. Sondern auch neben dem feinen Schmaus auch einen Rundgang durch das Museum.

Kombination von mediterraner und regionaler Küche

Das 5-Gänge-Menü, das Pape für die Sternennächte zusammengestellt hat, ist geprägt durch maritime Einflüsse, für die die Küche des Spitzenkochs bekannt ist. Pape, gebürtiger Rheinländer mit sardischen Wurzeln, liebt die Kombination von mediterraner und regionaler Küche und nutzt im Restaurant des Fährhauses auf Deutschlands größter Insel mit Vorliebe und aus Überzeugung zahlreiche der regionalen Produkte.

Sauerbraten vom Nordsee-Teufel

Seine kreativen Kompositionen aus dem Sylter Fährhaus wird er auch nach Baden-Württemberg mitbringen. So dürfen die Gäste sich unter anderem auf Sauerbraten vom Nordsee-Teufel und Filet vom Sylter Galloway-Ochsen freuen.

Erstes deutsche Meersalz aus Sylt

Eine weitere Besonderheit des Abends wird sicherlich auch das Sylter Meersalz sein, das erste deutsche Meersalz überhaupt. Seit Kurzem wird dieses von Alexandro Pape auf der Insel hergestellt - und fehlt seither natürlich auch nicht in seinen eigenen Gerichten.

Weitere Informationen zu den Sternennächten unter www.mercedes-benz-classic.com/sternennaechte. Quelle: WeberBenAmmar PR