Welch ein Hochgenuss! Auf dem Hotelgelände befinden sich 5 renommierte Restaurants, von denen die Mehrzahl nur am Abend geöffnet hat. Jedes hat eine eigene Bar. Im traditionellen italienischen Restaurant "Boccaccio", das sich über mehrere Ebenen verteilt, herrscht eine gesellige und freundliche Atmosphäre. Insbesondere französische und italienische Weine liegen dort fein aufgereiht in den Regalen. Selbstverständlich ist auch für die entsprechende musikalische Untermalung gesorgt.
Das brandneue Restaurant "Yacht Club" lohnt ebenfalls einen Besuch! Es steht beim heimischen Jetset hoch im Kurs und angesichts der Einrichtung und der gut sortierten Spirituosen- und Cocktailkarte versteht man auch warum. Das Angebot umfasst insbesondere leckere Fruchtcocktails - der Barkeeper bereitet die Drinks ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack zu! Lassen Sie sich überraschen! Weniger mutige Zeitgenossen wählen stattdessen aus der großen Vielfalt an klassischen internationalen Cocktailgetränken, Mocktails oder Spirituosen Ihr Lieblingsgetränk. Wodkatrinker haben die Wahl zwischen 54 unterschiedlichen Sorten. 40 bis 50 verschiedene offene Weine stehen zur Verfügung. Für das Ambiente sorgt hier kein DJ, sondern der sog. "Mood Gourou". Der Deckenventilator mit mehreren Lamellenebenen hat eine Spannweite von 7,20 m. Eine Deko aus Masten, Segeln sowie ein Plasmabildschirm entführen Sie in eine Welt des "Pacific Dream" - ein kleiner Vorgeschmack auf die polynesischen Kreationen des französischen Küchenchefs, der bereits mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
In dem genialen neu eröffneten "Chamas" wurde ein brasilianisches Gastro-Konzept, das sog. "Rodizio-Restaurant" umgesetzt - das bislang einzige dieser Art in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Der Erfolg hat sich bereits eingestellt, denn es ist immer brechend voll! 6 Tonnen Fleisch werden dort monatlich konsumiert. In dem großen Ofen, aus dem die Flammen emporschießen, brutzeln mehr als 15 unterschiedliche Fleischarten. Man kann soviel essen wie man möchte. Der Küchenchef ist Brasilianer. Im ersten Stock mit schwarzer Lederausstattung kann man sich bei Latinoklängen zunächst einen Aperitif gönnen, bevor man sich zur Stärkung ins Restaurant im Erdgeschoss begibt. Ein Menü wird nicht angeboten. Man kann sich nach Belieben am Salat- bzw. am orientalischen Buffet bedienen. Die Zubereitung der Fleischgerichte und das geschäftige Treiben der vielen Köche sind eine echte Attraktion. Caipirinha wird vor den Augen der Gäste zubereitet, die währenddessen im Halbkreis auf komfortablen dunkelgrünen Couchen Platz nehmen können
Das "Fishmarket" am Strand bietet thailändische Spezialitäten und eine große Auswahl an Fischgerichten.
Nur das "Selections", das Hauptrestaurant des Hotels, hat keine Terrasse, da es sich neben dem Pool im 3. Stockwerk befindet. Dank der großen Fensterfronten wirkt der Raum lichtdurchflutet. Der Blick auf den Jachthafen ist grandios, hier zu frühstücken ein Genuss. In der Mitte des langgestreckten Saals, in dem zu jeder Tageszeit eine ruhige Atmosphäre herrscht, steht ein großes Salatbuffet bereit. Es ist das größte Restaurant des Hotels.
Auf der Getränkekarte findet man eine große Auswahl an Weinen und Spirituosen aus der ganzen Welt.
Man kann hier rund um die Uhr essen.