Bei kleinem oder großem Hunger haben Sie verschiedene Möglichkeiten: entweder im eleganten A-la Carte Restaurant "Seraser" mit einem Kamin, wunderschönen Kronleuchter, die von einem Designer aus Antalya eigens angefertigt worden sind, und einer Bar im Außenbereich, zu speisen- oder im halb offenen Frühstücksraum im Gartenrestaurant. Das A-la Carte Restaurant mit einem etwas gehobenen Preisniveau befindet sich im grünen Garten des Hotels, umgeben von einer romantischen Kulisse und Blumendüften und einer exzellenten Weinauswahl und einfallsreiche Cocktails, deren Inhalt Sie nie erraten werden.
Das Mittagessen kann im Gartenrestaurant gleich neben dem Pool eingenommen werden.
Das Abendessen wird im Garten neben dem Pool serviert und besteht aus einem leckeren 4 Gänge- Menü das mehrere Küchenstile miteinander vereint. Die Restaurants sind sehr angenehm, egal für welches Sie sich entscheiden. Diese sind groß genug, man braucht also keine Angst zu haben, dass man keinen Platzt findet, wenn man mal später zum Essen geht!
Im Spezialitätenrestaurant werden verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und eine feine Auswahl an interessanten Desserts raffiniert fürs Auge auf die Teller gezaubert. Eine wahre Freude für alle Gourmets Liebhaber.
Hausgemachte kleine Brötchen in verschiedenen leckeren Geschmackssorten: Oliven, Basilikum oder auch Zwiebelgeschmack...) mit einer hauseigenen Mix aus: Olivenöl, Basilikum, Pfeffer und Balsamico Essig, werden zu Beginn schon vor der eigentlichen Vorspeise angeboten.
Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Die Darbietung und die eher landestypische Auswahl, sind hier aber relativ dürftig. Verschiedene Käse- und Brotsorten, Eier, Oliven, Müesli, Marmeladen... werden in verschiedenen Schüsseln etwas lieblos präsentiert. Der frischgepresste Orangensaft wird sogar extra berechnet.