Die Küche des Hotels ist sehr delikat. eine der besten Adressen Barcelonas. Die Mahlzeiten werden in dem wunderbaren Speisesaal des La Duquesa eingenommen, der sich im Erdgeschoss befindet und noch im Stile des 16. Jahrhunderts eingerichtet ist. Man kann auch direkt auf der Panoramaterrasse mit spektakulärem Blick auf Barcelona, La Marina speisen, unter den wohlwollenden Augen von Merce, der Patronin der Stadt, genau dahinter. Verliebte können sich ein Candle Light Dinner in einem kleinen Zimmer bestellen. Das Frühstück wird in Form eines Buffets von 07.00 Uhr bis 11.00 Uhr serviert und bietet insgesamt frische Fruchtsäfte und Nespresso. Terrassenplätze sollten am Vortag reserviert werden. Man kann von mittags bis 23.00 Uhr speisen. Es werden Tagesgerichte angeboten und donnerstags, freitags und samstags eine Auswahl aus der Karte. Die Gerichte werden sehr schön angerichtet, mit Blick aufs Detail und Design. Zum Beispiel können Sie einen köstlichen Piniennuss-Eintopf, mit Zucchini als Appetithäppchen, einen ausgezeichneten Salat mit Mangos, Krabben, Kirschtomaten, Balsamessig und japanischen Champignons als Vorspeise, eingelegten Thunfisch mit Soja, Sojaöl, Balsamessig und Wasabi vor dem Höhepunkt, unter der Glocke servierte Steinpilze mit Rahm und Jamón Ibérico (iberischen Schinken), genießen. Einfach wunderbar! Die Bar ?Brisa del Mar? auf der Terrasse serviert zahlreiche Cocktails und Getränke von mittags bis 23.00 Uhr. Die Erfrischungen können mehr oder weniger überall im Hotel serviert werden. Der Zimmerservice bietet warme und kalte Gerichte und steht täglich rund um die Uhr zur Verfügung.