Das Hauptrestaurant ist in zwei Säle unterteilt, die von einer Fensterfront im arabisch-andalusischen Stil umgeben sind und Blick auf den Pool und das dahinter liegende Meer bieten. Das Frühstück wird als Buffet serviert. Für das Abendessen werden unterschiedliche Themen angeboten, und die kulinarischen Richtungen sind abwechslungsweise mediterran, kreolisch oder orientalisch. An drei Abenden bedient man sich selbst an einem abwechslungsreichen Buffet, an den restlichen vier Abenden kann man seine Speise aus der Karte wählen und wird am Tisch bedient. Eine weitere Möglichkeit ist das marokkanische à la Carte Restaurant, wo im Stil eines Club Meds ein eher kommunikatives Ambiente herrscht. Drei der acht Tische stehen unter einem traditionellen marokkanischen Zelt. Die Poolbar im überdachten Innenhof bietet mittags Salate, Tagesgerichte oder Sandwiches, Getränke gibt es bis 23 Uhr: genau das richtige Ambiente, um die Stimmung einer Nacht unter südlichem Himmel auf sich wirken zu lassen!