Das einzige Büffet-Restaurant des Hotels kann maximal 294 Gäste aufnehmen. Das Frühstück wird von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr serviert. Abendessen gibt es zu zwei verschiedenen Uhrzeiten: 18.30 Uhr und 20.15 Uhr. An schönen Tagen wird der Terrassenbereich des Restaurants geöffnet. Die Auswahl und die Vielfalt der angebotenen Speisen sind ausgezeichnet. Auf dem Speiseplan stehen mediterrane und internationale Spezialitäten. Am Donnerstag wird ein spanischer Abend organisiert. Das Frühstücksbüffet umfasst Joghurts, verschiedene Müslisorten, Wurstwaren, Käse, frisches Obst, Gebäck und verschiedene Brotsorten. Im Show-Cooking-Bereich können Sie weichgekochte Eier, Rührei, Bratwürstchen, Kartoffeln oder auch Pancakes bestellen. Zum Mittagessen findet man sich in der Snackbar ein, wo zwischen 11.00 Uhr und 18.00 Uhr verschiedene, einfache Gerichte serviert werden. Von der Salonbar aus hat man auch eine tolle Aussicht aufs Meer, zudem gibt es hier eine Terrasse mit Panorama-Aussicht und eine Bühne für das abendliche Veranstaltungsangebot.