Das Frühstück wird im Bar- und Restaurantbereich, der so genannten Foodsquare Brasserie, angerichtet. Die morgens aufgestellten Tische befinden sich an Seite des Saals, der den Hinterhof säumt (bei schönem Wetter wird die Terrasse gedeckt). Das Büffet besteht aus: warmen Gerichten (Rühreier, Würste, Lachsschinken, Bohnen in Tomatensauce) und kalten Gerichten (Käse, Wurstwaren, Obstsalat aus frischen Früchten, verschiedene, geschnittenes Brotsorte, eingepackter Lebkuchen). Der Kaffee wird am Tisch serviert, ein geschätzter "Luxus", und anhand einer mechanische Saftpresse (im Büffetpreis mit inbegriffen), können Sie einen frisch gepressten Orangensaft trinken. Die Funktionsweise dieser Maschine ist lustig anzusehen, und man braucht 2 bis 3 Orangen, um sein Glas zu erfüllen: hierbei ja kein Vitamin C des Saftes verschwenden. Mittags und abends gibt es Gerichte à la carte. Man setzt sich an die im Zwischengeschoss aufgestellten Tischen nahe der Bar im TV-Dining Bereich (mit TV-Gerät) oder auf die Terrasse, vor dem Eingang des Restaurants (bei schönem Wetter). Die Preise sind unter der Woche günstiger als am Wochenende und es wird eine Formel mit 2 Gerichten für 14 Euro angeboten. Jedoch sind die Rezepte recht appetitlich: belgisch, wie Lamm mit Chicorée, Kabeljau mit Mostkruste; "Inspiration Fusion" wie die Scampis im Wok, Huhn mit Sauce und rotem Curry. Ein Gericht kostet zwischen 15 und 22 Euro.