Alle Hauptmahlzeiten werden in Büffetform im einzigen, großen Speisesaal für 300 Personen serviert, am Abend mit Show-cooking (für Grillspeisen). Der Eindruck ist ein wenig der einer Kantine, und die angebotenen Speisen sind international. Die Gerichte sind glücklicherweise reichhaltig, und die Auswahl ist vielfältig. Positiv soll angemerkt werden, dass das Restaurant schön gestaltet ist mit Bildern, Blumen und hübsch angeordneten Tischen. Aufgrund der sehr nah beieinander stehenden Tische ist an traute Zweisamkeit jedoch nicht zu denken. Ein typisches Gericht, insbesondere eine Paella, wird einmal wöchentlich, meist freitags angeboten. Das Frühstück wird von 08.00 bis 10.30 Uhr, das Mittagessen von 13.00 bis 14.30 Uhr und das Abendessen von 19.30 bis 21.30 Uhr serviert. Ein spätes Frühstück können die Gäste von 10.30 bis 12.30 Uhr auch in der Snackbar am Pool bekommen, sowie von 14.30 bis 18.00 Uhr leichte Zwischenmahlzeiten. Für Gourmands steht von 16.00 bis 17.30 Uhr eine (süße) Kleinigkeit bereit.