Das Hotel Le Martinez verfügt über drei Restaurants, unter anderem das Feinschmecker-Lokal Palme d'Or mit zwei Michelin-Sternen, das seit 2001 vom Küchenchef Christian Sinicropi geführt wird.
Dieses Restaurant war 1985 vom Küchenchef Christian Willer gegründet und 1991 mit zwei Sternen in den Michelin-Führer aufgenommen worden. Sein Nachfolger Christian Sinicropi wurde von ihm persönlich ausgesucht und konnte auch in diesem Jahr die zwei Michelin-Sterne seines Mentors bewahren.
Runde Tische, Parkettboden und große Fensterfront mit Meerblick sind die Elemente des vornehmen und zugleich gemütlichen Rahmens, in dem die Küche des innovativen Küchenchefs voll zur Geltung kommt. Ein Blick auf die Speisekarte genügt, um zu merken, dass sich der Küchenchef für Kunst begeistert - sei es Dichtung oder "Gaumenkunst": marinierte und gegrillte Jakobsmuscheln mit Auberginenfleisch in der Schale, gewürzt mit einer sauren Räucherleckerei mit Trüffelsplittern, malvenfarbener Sauce Hollandaise, Basilikum- und Kaffir-Limettenblättern sowie Rote Beete-Gazpacho-Würfeln (und dies ist nur eine Vorspeise!).
Das Restaurant Palme d'Or ist am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 12.30 bis 14 Uhr und von 20 bis 22 Uhr geöffnet.
Das Restaurant Le Relais wird ebenfalls vom Küchenchef Christian Sinicropi geführt und bietet "Feinkost-Snacks" und einheimische Spezialitäten mit einer reichen Auswahl an Fisch- und Fleischspeisen sowie vegetarische Gerichte.
Das Restaurant wurde 2008 von Hélène Misard komplett neu gestaltet. Es öffnet sich zur Terrasse und zum Pool in einem Art Déco-Stil mit einigen Akzenten der Belle Epoque, ganz im Sinne des Stils "Champagner am Strand der 30er Jahre".
Die nahe Pianobar L'Amiral ist der ideale Ort, um sich vor oder nach dem Essen zu treffen. Ihre gemütliche und einladende Atmosphäre beruht natürlich auf der Gestaltung der Räume, doch trägt das Team der Barkeeper, das bereits mehrere Auszeichnungen erhalten hat (wiederholt französischer Meister und ein Weltmeistertitel) viel dazu bei. Außerdem wird hier jeden Abend Live-Musik geboten (eine der wenigen Bars in Cannes mit einem solchen Angebot).
Doch das ist nicht alles! Die Amiral Bar serviert jeden Tag ab 14 Uhr ihren Afternoon Tea. Die Gäste können aus 24 verschiedenen, einmaligen Teesorten auswählen und dazu Sandwiches (geräucherter Lachs und Brot mit Tapenade, Sandwich mit "Cäsar-Salat" und Tomatenbrot) oder Süßes (Obsttörtchen, Mousse-au-chocolat oder Teegebäck) bestellen.
Im Sommer können die Hotelgäste auch das gastronomische Angebot des Restaurants Z Plage in Anspruch nehmen, das eine "Gesundheits- und Wellness-Küche" anbietet. Es ist auf dem Privatstrand des Hotels Le Martinez eingerichtet und bietet die Möglichkeit, jeden Tag von 12.30 bis 17.30 Uhr unter freiem Himmel am Meer zu speisen.