Bar und Restaurant liegen nebeneinander in einem Bereich mit großen Fenstern, die die Sicht auf den Pool und das Meer freigeben. Da es wenige Zimmer gibt, sind auch wenige Tische vorgesehen: Der Charme dieses Ortes ist eine wohltuende Abwechslung von den kantinenähnlichen Speisesälen, die so oft in Tunesien anzutreffen sind. An den mit weißen Tischdecken geschmückten Tischen stehen Stühle mit Sitzkissen aus Samt und hohen Rückenlehnen. Morgens ist das Frühstücksbuffet im Speisesaal aufgebaut. Es wird als ?reichhaltiges kontinentales Frühstück? (Brötchen, Feingebäck, Joghurt, Wurstwaren, frisches Obst) serviert. Es können ebenfalls Eier oder ein Omelett bestellt werden. Gut zu wissen, dass ein Frühstück ohne Aufpreis im Zimmer serviert wird! Es umfasst ein reich gefülltes Tablett und ist ideal für ein romantisches Wochenende... Auf unter Strohhütten am Strand entlang eingerichteten Holztischen können sie mittags à la carte speisen. Für das Abendessen steht in einer geschützten Nische ein A-la-Carte-Restaurant bereit. Hier stehen noch weniger Tische als im Hauptrestaurant. Dieser kleine Bereich weist jedoch keine Öffnungen ins Freie auf. Ebenso schön ist es im Frühstücks-Restaurant (dem Hauptrestaurant), wo den Gästen mit Halbpension ein 3-Gang-Menü gereicht wird. Einfache, einheimische und mediterrane Küche: Chorba-Suppe, Zackenbarsch mit Pilzen, gegrillte Riesengarnelen, Hähnchen mit Balsamicoessig. Ein A-la-Carte-Essen kostet 15 Euro. Bier für 2,5 Euro, ein Glas Wein für 3 Euro.