Das Hotel zählt zwei Restaurants und zwei Bars, die jedoch nie gleichzeitig geöffnet sind und identische Karten haben. Die Küche bietet internationale Gerichte ohne Überraschungseffekte.
Das Frühstück wird in einem großen Saal mit 220 Plätzen serviert: unter der Woche von 6.30 bis 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11.30 Uhr. Schöne viktorianische Lampen, Stuckdecken und Tische und Stühle aus Holz, die auf zwei Ebenen mit Teppichboden aufgestellt sind, bilden den Rahmen. An diesen Saal grenzt ein kleinerer Raum, der ausschließlich den Stationen des schönen Buffets gewidmet ist. Fensterfronten geben einen Ausblick ins Grüne. Durch diesen Raum kann man sich mühelos zu mehreren bewegen. Zur Auswahl stehen ein kontinentales und ein irisches Frühstück. Es werden 10 warme Gerichte, Frischkäse, Frühstückstflocken sowie Hefe- und Blätterteiggebäck angeboten. Beachtlich! In der Bar oder der Lobby kann man zur Mittagszeit ein Sandwich bestellen. Ein großer, rechteckiger, klimatisierter Saal dient dem Abendessen. Der Raum mit seinem hellen Parkett und den grünlich-gelben Wänden könnte angenehm sein, trotz der wenigen hier speisenden Personen ist der Lärmpegel jedoch zu hoch. Zudem ist die Karte eher begrenzt. Die zweite, in traditionell irischem Stil eingerichtete Bar öffnet, wenn die andere Bar zu voll ist.