Das Reid's hat zwei Restaurants, die je nach der Küche und der Atmosphäre sehr unterschiedlich sind. Um den ganzen Luxus der Einrichtung zu genießen, sollten Sie im Restaurant The Dining Room zu Abend essen, d.h. im Speisesaal Belle Epoque, der mit Spiegeln, Vergoldungen und pinkfarbigen Leuchtern geschmückt ist. Achtung: in diesem förmlichen Rahmen, in dem Sie gastronomische Rezepte und die vom einheimischen Pianisten gespielte klassische Hintergrundmusik genießen werden, muss Abendkleidung getragen werden. Um in einem lockeren Rahmen Abend zu essen, gehen Sie lieber ins Restaurant Villa Cipriani, wo die Tische mit karierten Decken und die mit Trockennudeln gefüllten Gläser in guter Stimmung die italienische Küche mit ihrem Olivenöl-, Knoblauch- und Basilikumduft ankündigen. Atemberaubend ist die Aussicht auf den Ozean, eine Aussicht die im Gourmetrestaurant Les Faunes zu sehen ist. Während der Saison geöffnet, bietet es eine kreative französische Küche in einem eleganten in Ozeanfarben gehaltenen Speisesaal. Das Restaurant ?Brisa do Mar? bietet einen sehr angenehmen al fresco Rahmen. Erwähnenswert ist ebenfalls das Frühstücksbüffet im blumigen Speisesaal über den Pools. Es bietet eine umfangreiche Auswahl an, die geräucherten Lachs und Champagner umfasst. Wirklich nicht zu versäumen, um in die britische Vergangenheit der Insel Madeira einzutauchen. Die Menüpreise im Dining Room starten ab 47 €.
Das Reid's ist ebenfalls für sein berühmtes ?Tea Time?, das auf der Terrasse über den Gärten von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr serviert wird, auf der Insel bekannt. Es kostet 25 € für eine oder zwei Personen und bietet zahlreiche Naschereien und Kleinigkeiten an. Konfitüre, Butter, Sahne, verschiedene englische belegte Brote, sieben verschiedenen Kuchensorten, aber auch acht Teesorten, die im eleganten englischen ?Wetgwood? Porzellan serviert werden. Sie kosten diese Leckereien auf einer kleinen Terrasse mit Korbmöbeln und Fliesen mit schwarz-weißem Schachbrettmuster.