Das Hauptrestaurant, das Cupula, befindet sich in einem schönen, runden Saal, der von einer großen gläsernen Kuppel bedeckt wird. Licht, feiner Rahmen (mit Marmorsäulen, verzierten Trennwänden und Blumen auf den Tischen) und zuvorkommende Bedienung verleihen eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück in der Form eines Büfetts ist ziemlich abwechslungsreich: mit einer großen Auswahl an frischen Früchten. Abends wechselt das Thema täglich, was eine kulinarische Reise nach Italien, den Orient oder nach Asien ermöglicht, aber auch die Spezialitäten der Insel zu probieren.
Die Liebhaber von halb durchgebratenem Fleisch werden es nicht versäumen, sich ins Grill-Restaurant im 8. Stock zu begeben. Es bietet Spieße, Steaks, gegrilltes Rindfleisch oder Schnitzel an, die nach der bestmöglichen Art und Weise zubereitet worden sind. Ein zweites Restaurant mit Tageskarte, das Fleur de Lys, wird die Liebhaber der gehobenen Küche zufrieden stellen. Der gesamte Wohlgeschmack einer französisch inspirierten Küche wird hier in eine feine Speise verwandelt, die in einer tadellosen Atmosphäre serviert wird. Bezüglich des Preises: rechnen Sie mit 25 € für ein Gericht.