Das Restaurant befindet sich auf einer Anhöhe über dem Pool inmitten dichter Vegetation. Ein wunderschöner und ruhiger Rahmen Hier werden köstliche Speisen von einem Chefkoch zubereitet, der im Grand Hôtel du Cap Ferrat, in der Schweiz und Courchevel gearbeitet hat. Er verwendet ausschließlich frische Produkte und kombiniert auf geniale Weise Aromen aus der ganzen Welt - das Ergebnis sind kreative und köstliche Gerichte. Einige behaupten sogar, dass es sich um das beste Restaurant der Insel handelt. Allerdings sind die Preise für diese kulinarischen Freuden ziemlich hoch. Im Restaurant sollten Sie mit 15 bis 20 Euro pro Vorspeise und mit 20 bis 30 Euro pro Hauptgang rechnen ... Glücklicherweise werden den Hotelgästen günstigere Menüs mit hervorragender aber einfacherer Küche angeboten. Kindermenü für 9,90 Euro und 24 bis 36 Euro für ein dreigängiges Menü für Erwachsene. Natürlich wartet das teuerste Menü mit einer besonderen Auswahl und edelsten Produkten auf. Die Dekoration ist zu 100% lokal geprägt, sowohl in Hinblick auf die Materialien wie auch die Farben. Das Frühstück gibt es um 8,90 Euro mit Brot, Kaffee, Konfitüre und Gebäck. Angesichts des Preises sollte man es selbst zubereiten und auf seiner Terrasse einnehmen. Aber am ersten Morgen nach der Ankunft ist das Frühstück im Hotel durchaus praktisch.