Der 3. Stock ist der Verpflegung gewidmet. Beim Betreten der Etage gelangt man direkt zu den schwarzen, niedrigen Tischen und den komfortablen Stühlen. Gegenüber befinden sich der hinter Glas sichtbare Weinkeller und die einzige Bar des Hotels mit ihrem langen Tresen. Auf der einen Seite erstreckt sich das chinesische Restaurant über einen weitläufigen, ernst wirkenden Raum mit grauer Decke, braunem Teppichboden, bequemen, gestreiften Stühlen und großen, runden Tischen. Auf der anderen Seite erwartet einen das langgestreckte Hauptrestaurant des Hotels. Wie in einem Selbstbedienungsrestaurant muss man hier durch eine Passage gehen, in der man sich links und rechts aus einer breiten Auswahl an Speisen bedienen kann. Dahinter ist das Küchenpersonal an den Öfen, Grills, Tepanyaki-Platten, Tandoori-Öfen, etc., tätig. Das üppige und ansprechend präsentierte Buffet macht Appetit! Öffnungszeiten: von 6:30 bis 10:30 Uhr, von 12 bis 15 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr. Regie führen die drei Chefköche aus Indien, Frankreich und Asien. Vermutlich werden Sie dem lebenslustigen Robert Fontana aus Toulouse gegenüber stehen, der Sie mit Begeisterung in der Stimme darüber informieren wird, dass das Buffet ?bis zu 66 Meter lang? sein kann. Vorspeisen in Verrinen, Fleisch vom Stück, eine große Auswahl an Suppen, ein Bereich für Sushi/Sashimi, Tempura (aus der Friteuse), Pizza, Käsesorten (5)...
Ein Bereich ist ausschließlich der chinesischen Küche gewidmet. Andere Küchen Asiens sind ebenfalls vertreten (indisch, singapurisch, indonesisch, vietnamesisch, etc.). Auch der Westen kommt nicht zu kurz: Man findet immer unter anderem ein griechisches, amerikanisches oder französisches Gericht. Lassen Sie etwas Platz für den Nachtisch, denn jeden Abend locken zwischen 25 und 30 Kuchen und zahlreiche Eissorten auf den unterschiedlichen Buffetstationen. Jeweils zwei Monate lang werden entsprechend der Jahreszeit Variationen zu einem Thema angeboten (die Mango, das berühmte Wagyu-Rind...). Für das Abendbuffet, d. h. das üppigste Buffet des Tages, muss man mit etwa 40 bis 50 Euro rechnen.