Jedes Restaurant hat seinen eigenen Stil und ganz eigene Gaumenfreuden zu bieten... Besonderer Wert wird im Mediterranean ganz eindeutig auf Wahlmöglichkeiten gelegt! Und somit ist jeder Speisetempel eine Entdeckungsreise für sich. Angefangen bei dem japanischen Restaurant Shumi Sushi Bar, das unter der Lobby liegt und an seinem unverwechselbaren, ultra-modernen Stil erkennbar ist, den man durch die große Fensterfront erahnt: Auf Dekor wurde vollständig verzichtet und statt dessen von den Wänden über die Möbel alles in zeitloses Weiß gekleidet. Ein eigenwilliger Stil, mit dem man sich aber schnell anfreundet, nachdem die à la Carte angebotenen Sushis und anderen Spezialitäten ganz einfach unglaublich gut sind. Nur wenige Meter weiter entführt das Bacco nach Italien, während im Celeste mittags und abends auf der Terrasse mit Meerblick zypriotische Spezialitäten (unter anderem Mezze) aus der Karte gewählt werden können. Nach dem Abendessen locken die Klänge der "Blue Bar", wo das Dekor ebenfalls mit besonderer Aufmerksamkeit gestaltet wurde. Schwarzer Teppichboden, weiße Ledersitze, gedämpftes Licht und eine kleine Bühne, wo mehrmals pro Woche Musiker spielen. Auch dieser Ort verheißt mit seinem Ambiente, den Jazz-Klängen und der Terrasse unter dem Sternenhimmel Zyperns entspannende Augenblicke nach dem Abendessen.
Das Aquaria Restaurant ist das Hauptrestaurant, hier werden die Mahlzeiten in Form von einheimisch und international inspirierten Buffets serviert. Im Sommer kann man auf der schönen Veranda essen, die über den Pool und die Gärten blickt. Der Speisesaal innen ist sehr groß, hell und wirklich einladend. Uns haben die hohen Säulen und die Fresken an den Wänden gefallen, die diesen Ort schmücken. Im Hotel gibt es insgesamt drei Bars, davon eine direkt am Pool.