Einer der großen Pluspunkte des Hotels ist das berühmte Nhube by Ferrán Adriá (so benannt nach dem großen katalanischen Chefkoch), in dem man sein Essen in familiärem Ambiente wirklich genießen kann. Es ist mit gemütlichen Sofas sowie einigen Bücherregalen ausgestattet; die Gäste haben freien Zugang zu den Büchern. Euripides, Jorge Manrique oder auch Thomas More sind einige der Autoren, die man im Nhube-Bereich kennenlernen kann. Außerdem ist eine Auswahl der nationalen und internationalen Presse verfügbar. Auch in der Gestaltung der Tische und der Uniform der Kellner erkennt man die Handschrift Adriás. Das Geschirr der Marke OLA wurde von der berühmten spanischen Designerin Gemma Bernal speziell für den großen katalanischen Koch gestaltet. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden, und durch die großen Panoramascheiben sieht man die Straße Nuñez de Balboa. Das Frühstück wird in Form eines Buffets serviert, für das Mittag- und das Abendessen kann man aus der Karte wählen. Das Frühstücksbuffet ist ebenso reichhaltig wie vollständig. Für einen gelungenen Start in den Tag finden Sie hier Fruchtsäfte, Früchte, Hefe- und Blätterteiggebäck, Wurst, warme Gerichte, Tee, Kaffee sowie einige Produkte, die mit spezifischen Ernährungsweisen vereinbar sind. Dieser Service wird außer an Feiertagen von Montag bis Freitag angeboten. Das gastronomische Angebot zum Abendessen wird durch ein Salatbuffet abgerundet. Unter den Speisen der Karte finden sich unter anderem ein Joghurtschaum mit Mango und roten Früchten oder "Suquets" vom Barsch (das für Katalonien typische Gericht wird aus Fisch und unterschiedlichen Meeresfrüchten, Tomaten und Kartoffeln zubereitet, die mit Safran und Wein abgeschmeckt werden). Rechnen Sie mit etwa 10 Euro pro Gericht.