Das einzige Restaurant bietet von 07.00 bis 10.00 Uhr zum Frühstück ein recht vielfältiges Buffet: verschiedene Brotsorten (einige mit Chorizo, Schinken oder Käse), Papaya- oder Bananenmarmelade, Rührei, verschiedene Kuchen und Säfte (Orange, Birne, Mango) und auch Obst (Orangen, Bananen, Melone, Wassermelone,...), um Vitamine zu tanken. In diesem lichtdurchfluteten Raum ist es sehr angenehm zu frühstücken. Mittags (von 12.30 bis 15.00 Uhr) und abends (von 19.30 bis 23.00 Uhr) können verschiedene Spezialitäten aus Portugal, aber auch aus Nordafrika, Mosambik, Angola und Guinea auf der Speisekarte ausgewählt werden: Salate, Gemüse-, Spargel- und Krabbensuppen (köstlich), Thunfisch auf kreolische Art mit Bananen und Gemüse (ebenfalls köstlich) oder auch Marlin mit Olivenölsauce... Zudem werden verschiedene Fisch- und Fleischarten angeboten. Für die Nachspeise ist die Auswahl nicht so groß (Karamellpudding, Schokoladen-Windbeutel...). Bemerkenswert ist jedoch der tadellose Service.