Das Hotel hat einen sehr angenehmen, weil großzügigen und lichtdurchfluteten Frühstücksraum. Er ist freundlich und modern eingerichtet und bietet jeweils Tische für zwei Personen und genug Platz pro Tisch. Da der Saal im 14. Stock gelegen ist, hat er Zugang auf die Dachterrasse. Im Sommer können Sie auch draußen frühstücken. Während die eine Wand nur aus Panoramaschiebetüren besteht, ist auf der anderen Seite das Frühstücksbuffet aufgebaut. Hier finden Sie neben einem erweiterten Frühstücksangebot sowohl süße Teilchen und Früchte, sowie Fruchtsalat, als auch Antipasti, Weiß- und Bratwürste, Räucherlachs und Mini-Leberkäse. Gefallen hat uns besonders die Heiße-Schokolade-Station. Ein Continental Frühstück bekommen Sie für 10,50 Euro, das interkontinentale Büffet dagegen kostet schon stolze 21 Euro. Das Restaurant ist weder mittags noch abends geöffnet. Sie können allerdings in der Bar kleine Snacks wie Suppe, Salat, Carpaccio und Pizza bekommen. Hier finden Sie auch eine korrekte Getränkeauswahl mit unter anderem Bier vom Fass sowie deutschen und spanischen Weinen.