Das Restaurant bietet für die schönen Tage eine Terrasse (mit Sicht auf den Innenhof) und ist in zwei Bereiche unterteilt: einem gemütlichen Frühstücksbereich (wenn es keinen zu großen Andrang gibt), und eine weiträumigen Bereich für die beiden anderen Mahlzeiten. Für Mittag- oder Abendessen stehen Menü oder A-la-Carte zur Auswahl. Hier werden Sie mit einer tschechisch (gegrillte Ente mit Rotkohl) oder mediteran inspirierten Küche (Risotto, Gnocchi und Huhn sowie gegrillte Auberginen) verwöhnt. Die beiden Möglichkeiten sind gut, aber keinesfalls außergewöhnlich. Kurz gesagt, es ist das Frühstücksbüffet, dass die Gäste des Hotels in guter Erinnerung behalten werden. Reichhaltig (zahlreiche verschiedene Brotsorten!), abwechslungsreich (Eier, Wurst, Fruchtsäfte und Gemüsesäfte, Joghurts) und auch besondere Gaumenfreuden für Feinschmecker (Lachs). Der Kaffee wird am Tisch serviert: alles bestens...