Das Hotel hat 2 Restaurants:Ein Büffet-Restaurant, das Salinas, ist in einem großen, langen Saal eingerichtet und serviert die drei Mahlzeiten des Tages.Abends ist das Büffet-Essen leicht, was die Vielfalt und den Geschmack betrifft, und teuer für diejenigen, die keine Halbpension gebucht haben (etwa 20 Euro pro Mahlzeit):Tintenfisch, Rindfleisch mit Soße, Mischgemüse, Reis und Pommes Frites, Salatschüsseln mit Mais, Möhren, Gurken... Auswahl zwischen drei Desserts.Kleiner Weinkeller mit portugiesischen Weinen.Das kleine Restaurant L'Arraial (à la carte), befindet sich in einem Turm, dem ehemaligen Haus des Chefs des Fischereibetriebs und bietet einen Ausblick auf die Lagune.Es serviert Spezialitäten aus der Algarve.Etwa 10-12 ? pro Gericht.Es gibt zwei Bars, von denen sich eine - mit einem ständig laufenden Musikkanal - neben dem Restaurant Salinas befindet.Jeden Abend Livemusik (Akkordeon, Gitarre, Klavier...).