Vom Restaurant aus hat man durch die Panoramascheibe einen Blick auf das Dorf Tamerza.Morgens wird ein Frühstücksbüffet angeboten.Das Angebot ist nicht so umfassend wie in einem großen Hotel, aber alles ist da (außer der frische Orangensaft) und alles schmeckt gut:Schinken, Käse, Kuchen, Gebäck, Datteln...Spiegeleier und Crêpes werden auf Anfrage zubereitet.Mittags und abends können Sie zwischen Gerichten à la Carte, Menüs oder einem Buffet wählen.Unbedingt probieren sollten Sie die köstlichen tunesischen Spezialitäten wie das Tajine aus Djerba, die Kalmare nach kerkennaisischer Art, die Chorba (Suppe) mit Lamm.Ebenfalls erhältlich:internationale Gerichte wie der einseitig gegrillte Fisch und das Stück vom Rind ?Entrecote Maitre d'Hotel?. Wenn Sie möchten, gibt es auf Anfrage die Möglichkeit, auf der Terrasse am Pool zu speisen.