Das Hotel verfügt über eine Bar mit angeschlossenem Frühstückssaal und über einen kleinen Restaurantbereich, der ebenfalls, wie in einem Loft, nur farblich und vom Design her abgegrenzt ist. Alle Bereiche sind angenehm, hell und modern gestaltet und haben Panoramafenster und Zugang zur Terrasse, wo bei schönem Wetter ebenfalls gegessen werden kann. Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl, unter anderem mit frischen Speisen wie Rohkost, Tomate und Mozzarella, und Fruchtsalat. Im Wärmebehälter wird auch Rührei angeboten. Zwischen 11:30 Uhr und 22:00 kann dann im Restaurant à la Carte bestellt werden. Es werden sowohl lokale als auch internationale Speisen serviert, darunter Grill-Fleisch und Fisch. Die Hauptgerichte liegen zwischen 12 und 25 Euro, ein 3-Gang-Degüstationsmenü kostet 18,50 Euro oder 27 Euro mit den passenden Getränken. Die Portionen sind sehr großzügig und von guter Qualität. Besonders das Fleisch ist hochwertig und auf den Punkt zubereitet. Einziger Kritikpunkt: In einem Budget-Hotel dürften auch günstigere Gerichte mit in die Karte aufgenommen werden.