Entdecken Sie Die typischen Rezepte Italien

Auf Sizilien isst man gerne und die Mahlzeiten dauern von den Antipasti bis zur Nachspeise mindestens zwei Stunden. Normalerweise beginnt man mit einem Assortiment an Artischocken, Tomaten und marinierten Anchovis. Danach gibt Teigwaren in Tintenfischsud oder Zitrone. Dann folgt das Hauptgericht: Fleisch (Kaninchen, Kalb) oder Fisch (Thunfisch, Sardinen), der mit verschiedenen Gemüsen und Gewürzen (Sellerie, Oliven, Tomaten) geschmorrt wird. In Bezug auf die Käsesorten gibt es in Sizilien eine ganze Palette: insbesondere der Pecorino (aus Schafsmilch) und der Provola (aus Kuhmilch). Bei den Desserts kann man kaum widerstehen, es gibt Waffeln mit Creme oder ein Stück Cassata, einem mit geschlagenem Ricotta und kandierten Früchten gefüllten Kuchen.

  • Tomaten, Sizilien, Die typischen Rezepte, Die Traditionen, Sizilien
    Tomaten, Sizilien

    Die sizilianischen Ländereien sind sehr großzügig und dank dem hier vorherrschenden Klima wartet die Landwirtschaft auch mit köstlichen Produkten auf: Solche Tomaten schmecken auch ungewürzt ganz einfach köstlich!

    © Stockbroker / age fotostock
  • Die sizilianische Gastronomie, Die typischen Rezepte, Die Traditionen, Sizilien
    Die sizilianische Gastronomie

    Fisch, Auberginen, Tomaten... Die typischen Produkte findet man hier in zahlreichen Rezepten wieder.

    © Stockbroker / age fotostock
  • Parmigiana mit Auberginen, Die typischen Rezepte, Die Traditionen, Sizilien
    Parmigiana mit Auberginen

    Auberginen, Tomaten, Basilikum und Käse... Parmigiana ist ein köstliches, typisch süditalienisches Gericht.

    © FOODCOLLECTION
  • Die typischen Rezepte , Brot und Fladenbrot , Italien
    Brot und Fladenbrot

    Selbst einfache, mit hochwertigen Produkten zubereitete Gerichte wie z. B. dieses Fladenbrot sind ganz einfach köstlich.

    © Joana Kruse / age fotostock
  • Schnitzel mit Marsala, Die typischen Rezepte, Die Traditionen, Sizilien
    Schnitzel mit Marsala

    Marsala, ein in der gleichnamigen Ortschaft hergestellter Likörwein, wird bei der Zubereitung zahlreicher Gerichte verwendet.

    © Marco Mayer / 123RF
  • Die sizilianischen Konditorwaren, Die typischen Rezepte, Die Traditionen, Sizilien
    Die sizilianischen Konditorwaren

    Sizilien ist für seine köstlichen, mit Mandelteig und Ricotta zubereiteten Konditorwaren bekannt.

    © Barmalini / 123RF

Italien : Entdecken Sie unsere Städte

  • Rom
    Rom
  • Mailand
    Mailand
  • Verona
    Verona
  • Neapel
    Neapel
  • Turin
    Turin
  • Palermo, Sizilien, Italien,
    Palermo
  • Genua
    Genua
  • Perugia, Umbrien, Italien,
    Perugia
  • Bari
    Bari
  • Catania
    Catania
  • Parma
    Parma
  • Sienna
    Sienna
  • Bozen
    Bozen
  • Taranto
    Taranto
  • Salerne
    Salerne
  • Vicence
    Vicence
  • Crotone
    Crotone
  • Imperia
    Imperia
  • Savona
    Savona
  • Città della Pieve
    Città della Pieve
  • Trieste
    Trieste
  • Piacenza, Emilia-Romagna, Italien
    Piacenza
  • Udine
    Udine
  • La Maddalena
    La Maddalena
  • Elba
    Elba
  • Cosenza, Kalabrien, Italien
    Cosenza
  • Gorizia
    Gorizia
  • Isernia
    Isernia
  • Rieti
    Rieti
  • Teramo
    Teramo

Italien : Alle Regionen

  • Sardinien
    Sardinien
  • Sizilien
    Sizilien
  • Kampanien
    Kampanien
  • Kalabrien
    Kalabrien
  • Abruzzen, Italien
    Abruzzen
  • Lombardei
    Lombardei
  • Basilicata
    Basilicata
  • Emilia-Romagna
    Emilia-Romagna
  • Molise
    Molise
  • Die Marken
    Die Marken
  • Umbrien
    Umbrien
  • Friaul-Julisch Venetien
    Friaul-Julisch Venetien
  • Ligurien
    Ligurien
  • Toskana
    Toskana
  • Latium
    Latium
  • Piemont
    Piemont
  • Trentin-Südtirol
    Trentin-Südtirol
  • Apulien
    Apulien
  • Venetien
    Venetien
  • Das Aoste-Tal, Italien
    Das Aoste-Tal
Italien : Reisen vergleichen
  • Reisen
  • Flüge
  • Hotels
  • Flug + Hotel
  • Mietwagen