Entdecken Sie Roher Fisch nach tahitanischer Art Polynesien

Fisch ?nach Tahitianischer Art? ist eine polynesische Spezialität, die auch auf den Austral-Inseln verbreitet ist. Dabei wird roher Fisch, meist Thunfisch oder Barrakuda, in dicke Streifen geschnitten und zunächst in Zitronensaft sowie abschließend in Kokosmilch mariniert. Dazu wird manchmal eine Gemüsebeilage, wie z.B. Zwiebeln oder Karotten, serviert. Dieses Gericht ist bei den Einheimischen sehr beliebt - unbedingt probieren!

  • Roher Fisch nach tahitanischer Art, Gastronomie, Die Austral-Inseln
    Roher Fisch nach tahitanischer Art
    © siraphol siricharattakul / 123RF

Polynesien : Entdecken Sie unsere Städte

  • Tikehau
    Tikehau
  • Fakarava
    Fakarava
  • Taiohae
    Taiohae
  • Vaitape
    Vaitape
  • Tahaa
    Tahaa

Polynesien : Alle Regionen

  • Marquesas
    Marquesas
  • Tahiti Bora Bora
    Tahiti Bora Bora
  • Tuamotu
    Tuamotu
  • Die Austral-Inseln
    Die Austral-Inseln
Polynesien : Reisen vergleichen
  • Reisen
  • Flüge
  • Hotels
  • Flug + Hotel
  • Mietwagen