Fleischsalat, Lyoner und Sauerkraut mitten auf dem Eiland Neuseeland - das gibt es bei Heck German Smallgoods. In Christchurch finden Deutsche und Deutschlandbegeisterte traditionell hergestellte Köstlichkeiten. Der Shop ist bei Neuseelandurlaubern wegen seiner hohen Qualität bekannt, die Würste und anderen Waren schmecken mindestens genauso gut wie zuhause. Wenn man ohne Schmalz oder Gelbwurst nicht leben kann, kann man hier seinen Hunger nach echten deutschen Spezialitäten stillen.
EIN DEUTSCHER BÄCKER IM LAND DER KIWIS
Nun ist der Belag für das Brot schon vorhanden, die notwendigen Backwaren für eine Brotzeit kauft man am besten in der Bäckerei Diehl, die in Auckland liegt. Schwarzbrot, Semmeln, Brezen und süße Speisen kann man beim Meisterbäcker Ingo Diehl käuflich erwerben. Der deutsche Bäcker aus Hanau lebt schon seit 1993 auf der Insel und versorgt die "Kiwis" mit seinen traditionell hergestellten Backwaren.