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Karibisch Essen: Frittierte Fischbällchen

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Karibisch Essen: Frittierte Fischbällchen © Copyright

Zutaten:


Zutaten für ca. 40 Bällchen

- 200 g Kabeljau

- 200 g Mehl

- 1 Glas Wasser

- 2 Knoblauchzehen

- 5 Zwiebeln

- 1 Bund Petersilie

- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer

- 1 Ei

- 1 Prise Backpulver

- Öl zum Braten

Vorbereitungszeit:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept


Waschen Sie den Kabeljau zunächst in kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn abtropfen. Geben Sie ihn dann in einen Topf mit heißem Wasser und lassen Sie ihn 30 Minuten lang kochen. Anschließend entfernen Sie die Haut und Greten und schneiden den Fisch klein. Hacken Sie Zwiebeln und Petersilie klein, und geben Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu.

Nun vermengen Sie in einer großen Schüssel die soeben gehackten Gewürze, den Fisch, Mehl mit einem Ei. Danach schütten Sie noch ein Glas Wasser über den entstandenen Brei. Es sollte eine glatte Paste entstehen. Bestreuen Sie die Paste mit ein wenig Backpulver und verrühren Sie das Ganze noch einmal.

Lassen Sie den Brei ca. 30 Minuten ruhen.

Erhitzen Sie nun eine größere Menge Öl.

Rollen Sie nun den Teig ein wenig zusammen und legen ihn auf einen Teelöffel, den Sie anschließend in das heiße Öl tauchen. Wenn die Bällchen goldbraun sind, haben Sie die richtige Temperatur erreicht. Legen Sie sie dann auf Papierhandtücher. Nach ein paar Minuten der Abkühlung können Sie Ihren Gästen ein ausgefallenes Mahl mit karibischem Flair auftischen: Guten Appetit!

Kochzeit

30 Minuten

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