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Schmankerl aus Sibirien : Pelmeni

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Schmankerl aus Sibirien : Pelmeni © Copyright

Zutaten:

Zutaten (für 50 Ravioli):
1 kg Mehl
1 Ei
1/2 Liter lauwarme Milch Salz
Für die Füllung :
300 Gramm Schweineschulter
300 Gramm Rindfleisch
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz und Pfeffer

Vorbereitungszeit:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept


Geben Sie 2/3 des Mehls in eine Salatschüssel. Formen Sie eine Mulde, schlagen Sie das Ei auf und schütten Sie nach und nach die lauwarme Milch hinein. Verrühren Sie die Zutaten gut. Der Teig muss eine halbwegs homogene Masse ergeben, verwenden Sie gegebenenfalls noch etwas Mehl, damit es nicht klebt. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.

Mischen Sie das zerkleinerte Fleisch, die Petersilie, die Schalotten und den Knoblauch. Würzen Sie die Füllung mit Salz und Pfeffer.

Rollen Sie den Teig auf einer Arbeitsplatte aus, sodass dieser ca. 3 mm ist. Stechen Sie mit Hilfe einer runden Plätzchenform oder einem Glas 5cm große Kreise aus. Legen Sie die Füllung in die Mitte der Kreise. Falten Sie die runden Teigstücke zu Halbmonden und verschließen Sie diese. Verbinden Sie die Enden miteinander, sodass die Teigtaschen wie Tortellinis aussehen.

Geben Sie die Pelmenis in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser. Die Kochzeit beträgt 6 Minuten.

Als Beilage eignet sich Creme fraîche mit einem Spritzer Zitronensaft. Eine leckere Pasta-Kreation von unseren russischen Freunden, die Sie in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand nachkochen können.

Kochzeit

15 Minuten

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