Entdecken Sie Die Gastronomie Seychellen

Dank des abwechslungsreichen Angebotes an Meeresfrüchten, Obst, Fisch, Gemüse und tropischen Früchten ist die Küche der Seychellen genau wie die heimische Bevölkerung ein wahrer Schmelztiegel aus vielen verschiedenen Zutaten, die die einheimische Flora und Fauna das ganze Jahr über in Hülle und Fülle liefert. Die Inselbewohner gelten als besonders gute Köche und machen sich eine Ehre daraus, diese reichlichen Gaben der Natur bestens zuzubereiten und damit Feinschmecker aus aller Welt zu begeistern, denen diese Köstlichkeiten in einer traumhaft idyllischen Inselkulisse gereicht werden.

  • Die Gastronomie , Seychellen
    Die Gastronomie

    Die Küche der Seychellen ist, wie die Bevölkerung, bunt gemischt und profitiert das ganze Jahr über von einer Fülle an Zutaten.

    © 123RF
  • Die Gastronomie , Pfeffer aus dem "Jardin du Roi", Königsgarten , Seychellen
    Pfeffer aus dem "Jardin du Roi", Königsgarten

    Der Königsgarten ist ein zauberhafter Ort voller Orchideen, Obstbäume, aus Indien und Indonesien eingeführter Gewürzsorten, seltener Bäume und medizinischer Pflanzen.

    © Patrick Lazic / EASYVOYAGE
  • Die Gastronomie , Punsch oder "Rhum arrangé" , Seychellen
    Punsch oder "Rhum arrangé"

    Der Rum wird durch Mazeration von verschiedenen Pflanzen und Kräutern oder Beimischen von Fruchtsäften "angereichert", wie es kreolisch umschrieben wird.

    © Patrick Lazic / EASYVOYAGE
  • Die Gastronomie , Der Victoria-Markt , Seychellen
    Der Victoria-Markt

    Die Chefköche der Hotels gehen regelmäßig zum 1840 geschaffenen und "Bazar" genannten Victoria-Markt.

    © Patrick Lazic / EASYVOYAGE
  • Die Gastronomie , Die Garnele von Coëtivy , Seychellen
    Die Garnele von Coëtivy

    Wenn Sie auf den Seychellen Garnelen essen, können Sie sicher sein, das sie direkt aus Coëtivy, einer Koralleninsel des Archipels, kommen.

    © Patrick Lazic / EASYVOYAGE
  • Die Gastronomie , Der Fisch, Star der Seychellen , Seychellen
    Der Fisch, Star der Seychellen

    Angesichts seines reichlichen Vorkommens in den Lagunen ist der Fisch das Hauptnahrungsmittel der Seychellenküche: Jobfisch, Kaiser-Schnapper, Kapitänsfisch, Seepapageien, Cordonnier, Rochen, usw.

    © Patrick Lazic / EASYVOYAGE

Seychellen : Entdecken Sie unsere Städte

  • Mahé
    Mahé
  • Praslin
    Praslin
  • Desroches
    Desroches
  • Port Victoria
    Port Victoria
  • La Digue
    La Digue
  • Ile du Cerf
    Ile du Cerf
  • Denis Island
    Denis Island
  • Fregate
    Fregate
  • Silhouette
    Silhouette
  • North Island, Seychellen
    North Island
  • Ile Cousine
    Ile Cousine
Seychellen : Reisen vergleichen
  • Reisen
  • Flüge
  • Hotels
  • Flug + Hotel
  • Mietwagen