• Teilen

Brasilianische Rabanadas

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Brasilianische Rabanadas © Copyright

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen :
- 1 Liter Milch
- 130 g Puderzucker
- ein wenig Zitrone
- eine Zimtstange
- ein Baguette
- 7 Eier
- eine Prise Salz
- Öl, Butter
- etwas pulvriger Zimt

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Die Milch mit Zucker, Zitrone und Zimtstange 2 Minuten lang kochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.

Das Baguette in circa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Kruste abziehen.

Die Brotscheiben in die zubereitete Milch eintunken und auf einem Teller ablegen.

Die Eier aufschlagen und Salz hinzugeben. Jede Scheibe kurz in die Eier tauchen (wie beim Panieren) und dann auf einen Teller geben.

Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und das Brot darin auf beiden Seiten hellbraun anbraten. Schließlich auf einem Teller drapieren.

Zimt und Puderzucker mischen und die gebratenen Brotscheiben damit bestäuben.

Kochzeit

15 Minuten

Werbung