• Teilen

Milchkaramellbällchen mit Schokoladenraspeln

Unsere Rezept Auswahl der Woche

Milchkaramellbällchen mit Schokoladenraspeln © Copyright

Zutaten:

Für 6 Personen : - 1 Dose konzentrierte Milch
- 4 EL Bitterschokolade
- 1 EL Butter
- 1 Dose Schokoladenraspeln (für die Dekoration)

Vorbereitungszeit:

5 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Rezept

Mischen Sie die konzentrierte Milch und den Kakao in einem Topf und erhitzen Sie ihn auf niedriger Stufe. Rühren Sie um, geben Sie die Butter hinzu und rühren Sie erneut bis die Milch cremig wird und sich vom Topf löst.
Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie die Masse in eine Schüssel und lassen Sie sie ca. 15min erkalten bis sie lauwarm ist.
Bestreuen Sie einen Teller mit den Schokoraspeln.
Buttern Sie Ihre Hände ein und formen Sie kleine Kugeln. Rollen Sie diese in den Raspeln und legen Sie sich in schöne, kleine Papierförmchen.

Kochzeit

10 Minuten

Werbung