Vier Bündel frischer flacher Petersilie
Ein Bündel frischer Menthol
2 mittelgroße Gläser mit Kuskus
2 Zitronen
1 weiße Zwiebel
4 Tomaten
Einige Salatblätter
10 cl Olivenöl
Salz und Pfeffer
40 Minuten
einfach
Geben Sie den Kus in eine Salatschüssel, gießen Sie 4 Gläser Wasser hinzu und lassen Sie das Gemisch 30 Minuten stehen. Waschen Sie den Menthol und die Petersilie und lassen Sie sie trocknen. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in kleine Würfel. Die Zwiebel schälen und zerhacken. Zerhacken Sie auch die Petersilie und den Menthol.
Wenn der Kuskus fertig ist, trocknen Sie ihn mit einem sauberen Handtuch ab und geben Sie ihn zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel. Fügen Sie den Saft der beiden Zitronen hinzu. Würzen Sie nach Ihrem Geschmack und mischen Sie alles gut durch.
Bedecken Sie die Schüssel und stellen Sie sie für 2 Stunden in den Kühlschrank. Unmittelbar bevor Sie servieren geben Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie abermals gut durch.