Ein kleines Glas an der Sonne - Griechische Inseln

Reisebericht Griechische Inseln: Ein kleines Glas an der Sonne

Ein kleines Glas an der Sonne
Auch der griechische Kaffee sollte unbedingt versucht werden. Er wird kochend heiß mit dem Kaffeesatz serviert. Bevor man ihn trinkt, muss man einige Momente abwarten, bis sich der Satz am Boden der Tasse abgesetzt hat.Eine andere Sorte Kaffee ist Kaffee Frappé, ein echter Genuss. Es ist eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker und zu Schaum geschlagener Milch und wird kalt serviert. Sehr erfrischend.Ein weiteres Nationalgetränk ist Ouzo, ein griechischer Schnaps. Er wird als Aperitif getrunken, um den Appetit anzuregen, zusammen mit verschiedenen Vorspeisen und Oliven. Der Ouzo wird aus Traubentrester gebrannt. Meistens wird ihm Anis beigefügt, aber er kann auch mit Minze, Fenchel oder Haselnuss aromatisiert werden. Die Griechen haben auch eine vielfältige Weinproduktion. Sie können Rot- oder Weißwein oder den Rosé versuchen. Retsina ist ein sehr stark aromatisierter, mit Pinienharz versetzter Wein und passt ideal zu den griechischen Gerichte, die oft aus Meeresfrüchten bestehen. Er kann als Aperitif getrunken werden. Vergessen Sie auch nicht den berühmten Samos-Wein, einen Likörwein, zu probieren.Um unter Freunden etwas zu trinken, treffen sich die Griechen in den Taverna, sehr lebhaften und beliebten Orten. Sie werden dort angenehme Momente in Gesellschaft der sehr gastfreundlichen Griechen verbringen.
Oia für die intimen Freunde Eine Tour über die Inseln

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Griechenland
  •   Flugdauer Griechenland
  • Sommer : +1h
    Winter : +1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Euro Währung
  • neugriechisch Sprache

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