Nichts als Natur - Griechische Inseln

Reisebericht Griechische Inseln: Nichts als Natur

Nichts als Natur
Die griechische Gastronomie wird Sie nicht gleichgültig sein lassen und wird Ihren Gaumen entzücken. Alle Zutaten sind frisch und natürlich. Es gibt mehrere Brotsorten, aber die bekannteste ist immer noch Pita.Griechischer Käse wird oft als Vorspeise zum Aperitif angeboten. Man sagt, dass es in Griechenland genauso viele Käsesorten wie Dörfer gibt.Die Vorspeisen sind türkischer Herkunft, gut und günstig, sodass man vor allem im Sommer nicht immer gleich eine ganzes Hauptgericht bestellen muss, wenn man eine Kleinigkeit essen möchte. Am weitesten verbreitet sind die mit Reis oder Fleisch gefüllten Weinblätter. Es gibt aber auch Teller mit Käse, Auberginensalate und Tarama. Zu allem wird Brot gereicht.Die Griechen konsumieren viel gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch. Sie werden eine riesige Auswahl haben an Hühnchen, Rind, Lamm und Schwein, am Spieß, gekocht, geröstet, gegrillt oder frittiert. Fisch sieht man zwar seltener und ist teurer aber trotzdem ziemlich lecker. Auch Krake und Tintenfisch ist sehr lecker. Und zu allem komm ein ein Schuss griechisches Olivenöl dazu, eines der besten Olivenöle weltweit. Zum Nachtisch hat man zwei Optionen, die gleichermaßen erfrischend sind: der berühmte griechische Joghurt oder Früchte (insbesondere Wassermelonen und getrocknete Feigen).
Die Insel Nea Kameni Das Meer auf Ihrem Teller

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Griechenland
  •   Flugdauer Griechenland
  • Sommer : +1h
    Winter : +1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Euro Währung
  • neugriechisch Sprache

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