• Login
In 12 einzigartigen Desserts rund um die Welt
Geposted 22.05.2019

NeuigkeitenJapan

Twitter Facebook

Machen Sie eine süße Tour um die Welt mit diesen 12 unglaublichen Desserts und lassen Sie sich von ihren einzigartigen Rezepten, Erscheinungen und Geschichten überraschen.

  • Twitter
  • Facebook
  • Verlassen Sie die Klassiker und probieren Sie etwas Neues aus
    Verlassen Sie die Klassiker und probieren Sie etwas Neues aus

    Jedes Land hat seine eigenen süßen Köstlichkeiten, vom französischen pain au chocolat bis hin zu spanischen Churros, aber diese können ein wenig übertrieben werden (Wortspiel beabsichtigt). Es gibt so viele weitere einzigartige Desserts, die oft zugunsten der Klassiker ignoriert werden. Hier ist eine Liste einiger der interessantesten süßen Leckereien rund um den Globus, von denen Sie wahrscheinlich nie wussten, dass sie existieren. Haftungsausschluss: Wir übernehmen keine Verantwortung dafür, wie hungrig dieser Artikel dich machen wird, also lies auf eigene Gefahr weiter!

  • Mochi - Japan
    Mochi - Japan

    Mochi ist ein weicher, kaubarer Reisteig, der in eine Knödelform gerollt und meist mit verschiedenen Eiscreme-Aromen gefüllt wird. Der klebrige Reis, aus dem Mochi hergestellt wird, wird auch in ganz Asien in verschiedenen süßen und herzhaften Gerichten verwendet. Frances Hashimoto, eine japanisch-amerikanische Unternehmerin, behauptete, Mochi-Eiscreme durch die Konditorei ihrer Familie, Mikawaya, erfunden zu haben und das Dessert in den Staaten bekannt zu machen.

  • Bread and Butter Pudding - UK
    Bread and Butter Pudding - UK

    Dieses seltsame und einfache, aber köstliche Dessert soll entstanden sein, als Hausfrauen zögerten, altes Brot wegzuwerfen, und beschlossen haben, einen Pudding zu kreieren, um die Reste zu kochen und nicht zu verschwenden. Normalerweise besteht das Rezept darin, Stücke von gebuttertem Brot in einer Backform zu schichten und eine Vanillepudding-Mischung darüber zu gießen, um sie vor dem Backen für etwa 30 Minuten in das Brot einzuweichen. Die meisten Rezepte beinhalten auch eine Beilage von Trockenfrüchten wie Rosinen und Sultaninen, einfach und doch befriedigend!

  • Ovos Moles - Portugal
    Ovos Moles - Portugal

    Buchstäblich "weiche Eier" auf Portugiesisch, diese seltsam aussehenden Leckereien sind nur im kleinen Küstenbezirk Aveiro in Portugal zu finden. Ihr Rezept geht auf die alten Klöster der Region zurück und wurde über Generationen weitergegeben, was ihnen eine große Bedeutung als lokale, traditionelle Delikatesse verleiht. Sie bestehen aus einer gesüßten Eigelbmischung in einer Reispapierbeschichtung, die in der Regel schalenförmig ist, was sie zum perfekten Pick-Up am Meer macht!

  • Æbleskiver - Dänemark
    Æbleskiver - Dänemark

    Diese süßen, kugelförmigen Pfannkuchen sind ein dänisches Dessert, das traditionell zur Weihnachtszeit gegessen wird. Sie werden in einer speziellen æbleskiver Pfanne gekocht, die Vertiefungen aufweist, in die der Teig gegossen, gekocht und dann umgedreht wird, um die ikonische runde Form zu schaffen. Die Aebleskiver werden dann in der Regel mit Puderzucker bestäubt und mit verschiedenen Marmeladenarten zum Eintauchen serviert, obwohl einige moderne Rezepte auch vorschlagen, ihre Zentren mit Schokoladensauce zu füllen!

1