Das Essen in Kreta - Kreta

Reisebericht Kreta: Das Essen in Kreta

Das Essen in Kreta
Die Landwirtschaft (das beste Olivenöl der Welt) und der Tourismus bilden die Haupteinnahmequellen einer Insel, auf der Traditionen noch lebendig sind, die Küche äußerst schmackhaft und der Wein von uralten Reben stammt. Das sind die Eckpfeiler der Ernährung in Kreta, von der die außerordentliche Langlebigkeit der Einheimischen herrührt. Erkundet man die Insel, lernt man eine herzliche und gastfreundliche Bevölkerung kennen und sieht eine fruchtbare und blühende Landschaft, voll vom Duft der Zitrusfrüchte, wo Orangen, Feigen und Oleander wachsen, riesige Oliven- und Rebenhaine - hier und da mit kleinen hübschen Dörfern, Klöstern und alten Windmühlen verziert.
Eine Insel im Wandel zwischen früher und heute Das milde Klima

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Griechenland
  •   Flugdauer Griechenland
  • Sommer : +1h
    Winter : +1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Euro Währung
  • neugriechisch Sprache
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