Zwischenstopp für Genießer - Kenia

Reisebericht Kenia: Zwischenstopp für Genießer

Zwischenstopp für Genießer
Es ist fast unmöglich, dass sich der Rahmen und die Speisenauswahl an einem anderen Ort so perfekt ergänzen wie hier. Das Restaurant Charlie Claw's liegt im Herzen von Wasini Island direkt am Ufer des Indischen Ozeans. Von dort aus kann man auch die tansanischen Berge sehen. Mit den Füßen im Sand, unter einem Ziegeldach und umgeben von Palmen lässt sich das Mittagessen umso mehr genießen. Auf der fantasievollen Speisekarte stehen Gerichte, deren Geschmack so einzigartig ist, dass man sich noch lange daran erinnern wird. Ungekünstelt, keine Inszenierung, nur das Wesentliche: köstliche und extrem gut zubereitete einheimische Küche. Die Meerestiere werden jeden Tag auf traditionelle Art gefischt und ganz frisch serviert. Charlie Claw's ist berühmt für seine Krabben, die mit Ingwer gewürzt gedünstet werden. Ein wahrer Genuss! Soweit möglich, werden Obst und Gemüse ebenfalls vor Ort angebaut. Schon vor Beginn der eigentlichen Mahlzeit versetzen einen die in Curry und Zitrone marinierten Fischklößchen und die in Zitrone und Sojasoße eingelegte Kokosnuss in Erstaunen. Nach so viel kulinarischem Glück machen Sie es sich in einem der für die Region typischen Betten gemütlich, betrachten die Landschaft und schließen langsam die Augen?
Tauchen in klarem Wasser Das Waisenhaus des Nairobi-Nationalparks

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Kenia
  •   Flugdauer Kenia
  • Sommer : +1h
    Winter : +2h
    Zeitverschiebung
  • Ja Visum
  • Nein Impfung
  • chelín Währung
  • englisch, swahili Sprache
Wettervorhersage Kenia