Savoyen, Berge, Skifahren, Seen, Wandern und ... Gastronomie! Dieses Departement in den Alpen ist ein beliebtes Ziel für Outdoor-Sportler und abenteuerlustige Reisende und verfügt über ein reiches und köstliches Terroir. Zwischen schneebedeckten Reliefs, sonnigen Wanderwegen und gemütlichen Adressen gibt es in Savoyen zahlreiche Nuggets, ebenso wie die Landschaften, von denen eine atemberaubender ist als die andere. Mit grünen Weiten, so weit das Auge reicht, stehen die Tierherden im Mittelpunkt der regionalen Spezialitäten. Käse, Wurstwaren und Fisch in all ihren Formen sorgen für Aufsehen auf den Tischen der Region - und sogar der Welt! Auf der Seite der Leckereien sind es die Kuchen aus Savoyen und Saint-Genix, die die Geschmacksknospen wecken, zur Freude der süßen Gaumen. Richten Sie sich auf das Flaggschiff der Bergrestaurants, Chalets und neuen Gourmet-Tische, um die besten savoyischen Gerichte zu genießen!