Festliche Tafeln - England

Reisebericht England: Festliche Tafeln

Festliche Tafeln
Silvester in einem Restaurant zu feiern ist jenseits des Ärmelkanals gängiger als bei uns. Die Restaurants verabsäumen nicht mit Beginn des Herbstes Menüs für eine würdige Weihnachts- und/oder Silvesterfeier anzubieten. Die Favoriten des 25. Dezembers sind "Christmas Pudding" und "Mince Pies" (kleine, mit kandierten Früchten und Gewürzen gefüllte Pasteten) als Krönung eines Menüs von vier oder noch mehr Gängen. Zögern Sie nicht, Käse anstatt eines Desserts auszuwählen, um den Stilton (Blauschimmel) oder einen raffinierten Cheddar zu kosten. Die zu Weihnachten vorgeschlagenen Hauptgerichte ähneln ein wenig den unseren. Der Unterschied besteht darin, dass die Pute nicht nur mit Kastanienpüree sondern zusätzlich mit gekochten Kartoffeln und Preiselbeermarmelade gegessen wird. Am Silvesterabend variieren die Küchenchefs die traditionellen Gerichte des Kontinents, präsentieren Austern mit einer leichten Vinaigrette und umrahmen die Gänseleber mit Coulis von der Birne und Ampfer. Der Rest bleibt der Kreativität jedes Restaurants überlassen: Regionales mit gebratenem Fasan und Kürbis oder Nouvelle Cuisine, die die klassischen Grenzen überschreitet, indem sie Ravioli mit Safran vermählt. Einfach köstlich! Rechnen Sie mit mindestens 50 £ (75 €) für ein Weihnachtsmenü und 70 £ (105 €) zu Silvester.Um die Adressen der guten Restaurants in London zu finden, sehen Sie unter www.visitlondon.com die Rubrik Eating out an.
Wein und Schokolade, Londoner Freuden Das Genuss-Package

Übersicht

Praktische Informationen

  • 300 € Wochenbudget
  • 100 € Flugbudget Großbritannien
  • 1h150  Flugdauer Großbritannien
  • Sommer : -1h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Pound sterling Währung
  • englisch Sprache

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