Orientalisches Backwerk - Marokko-Das Zentrum

Reisebericht Marokko-Das Zentrum: Orientalisches Backwerk

Orientalisches Backwerk
Gerüche, Farben - die marokkanische Küche ist reich an Geschmack und Gewürzen.Sie ist sehr raffiniert und wird Ihrem Gaumen in köstlicher Erinnerung bleiben.Honig, Feigen und Marzipan sind die wichtigsten Bestandteile marokkanischer Backwaren. Der beliebteste und bekannte Kuchen ist der "Cornes de gazelle" (Gazellenhorn). Er besteht aus Marzipan, das mit Orangenblüte parfümiert wird und ist in allen Bäckereien zu finden. Chebakia, ein Band aus frittiertem mit Honig überzogenem Teig und mit Honig und Mandeln gekochte Briouats werden während des Ramadan zu Harira gereicht. Zu besonderen Anlässen lieben die Marokkaner Milchpastillas. Die Pastilla ist ein Blätterteig mit Milch oder Konditorcreme und wird mit Mandeln bestreut. Alle Kuchen genießt man bei einem Glas Pfefferminztee zum Durstlöschen. Alle diese Süßigkeiten kann man in den verschiedenen Geschäften rund um den Jemaa el Fna Platz sehen und probieren.
Alte Türen Lederhandwerk

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Marokko
  •   Flugdauer Marokko
  • Sommer : -2h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Dirham marocchino Währung
  • Sprache
Wettervorhersage Marokko-Das Zentrum