Das Grillfest, eine Religion. - Argentinien

Reisebericht Argentinien: Das Grillfest, eine Religion.

Das Grillfest, eine Religion.
Nichts für Vegetarier! Mit 70 kg pro Jahr und pro Einwohner ist der Argentinier einer der größten Fleischesser der Welt. Aber nicht irgendwelches Fleisch. Er mag es etwas fettig, leicht durchwachsen wegen der besseren Grilleigenschaft und es muss von jungen Tieren stammen (18 bis 36 Monate). Letzte Bedingung: Es muss Beef sein ? Rind und nichts anderes. Schaf isst man hingegen nicht nördlich des Rio Colorado, der die Grenze zwischen Patagonien und dem Rest des Landes markiert. Nur die Porteños, die Einwohner von Buenos Aires, essen schmackhaftes "Lechón", Spanferkel, oder "Chivito", Zicklein. Das Fleisch wird entweder "parilla", horizontal über Holzkohlen, oder "asado", vertikal über dem Feuer, gebraten. In der Pampa wird das Fleisch mit der Haut zubereitet, dies nennt sich "asado con cuero".
Zentaur der Pampa Unendliches Land

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Argentinien
  •   Flugdauer Argentinien
  • Sommer : -5h
    Winter : -3h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Peso Währung
  • spanisch Sprache
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