Festschmaus wie im Mittelalter - Kanalinseln

Reisebericht Kanalinseln: Festschmaus wie im Mittelalter

Festschmaus wie im Mittelalter
Man kann sich mittelalterlich kleiden oder nicht. Die Ausstattung ist zwar nicht ganz so alt wie auf einer Ritterburg, aber man fühlt sich dorthin zurückversetzt: Ein Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert, dessen Kamin in der Küche noch aus dieser Zeit stammt, wurde zum Pub umgestaltet. Der alte, offene Kamin ist nicht nur schmückendes Beiwerk: Er ist unerlässlich bei der Zubereitung von Gerichten über dem Holzfeuer. Bestimmt finden Sie ein Restaurant, in dem Sie einen Festbraten genießen können: Zum Beispiel das La Hougue du Pommier auf Guernsey. Mittelalterliches Festessen einmal im Monat oder auf Anfrage bei einem besonderen Anlass (ungefähr 45 € pro Person, Getränke inbegriffen). Spanferkel, Maishähnchen, Lammrücken, Rinderviertel? Der Tisch ist so reichhaltig und gut gedeckt wie bei Adligen. Was das Gemüse angeht, lässt mit Mais und Kartoffeln die Renaissance grüßen: Den Mais brachte Christoph Kolumbus mit nach Europa und die Kartoffel Sir Francis Drake. Der zum Nachtisch gereichte Kuchen ist so köstlich, dass man nicht glauben würde, dass das Rezept schon in der Antike erfunden wurde.
Kleiner Restaurantführer Die Jersey Royals, mehr als ein Gemüse

Übersicht

Praktische Informationen

  • k.A. Wochenbudget
  • k.A. Flugbudget Großbritannien
  •   Flugdauer Großbritannien
  • Sommer : -1h
    Winter : -1h
    Zeitverschiebung
  • Nein Visum
  • Nein Impfung
  • Pound sterling Währung
  • englisch Sprache
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